Start » Fehler

Vereinsmeisterschaften 2018

geschrieben von Katleen Brunk am 26.09.18 - 14:30

Am vergangenen Samstag haben wie jedes Jahr unsere Vereinsmeisterschaften im Aggua Troisdorf stattgefunden. Wir sind sehr froh, diese Tradition jetzt schon seit vielen Jahren aufrecht erhalten zu können, die Meisterschaften waren auch dieses Jahr ein voller Erfolg. Bei den Vereinsmeisterschaften können alle Mitglieder des Vereins in verschiedenen Disziplinen gegeneinander antreten und sich, je nach Jahrgang, messen. Dies ist vor allem für die jüngeren SchwimmerInnen eine willkommene Übung für die Wettkampf-Situation. Bei anschließend leichtem Regen wurden dann auf dem Freibad-Gelände des Agguas die Medaillen und Pokale verliehen und wie jedes Jahr gegrillt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfern und Sponsoren des Vereins, ohne euch wäre der Tag nicht so reibungslos verlaufen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Protokoll der Vereinsmeisterschaften 2018 online

geschrieben von Udo Joester am 23.09.18 - 16:10

Das Protokoll der Vereinsmeisterschaften ist jetzt online.

[ ganzen Artikel lesen ]

Vereinsmeisterschaften 2018 Meldeergebnis online

geschrieben von Udo Joester am 21.09.18 - 20:21

Hallo Zusammen,
das Meldeergebnis für die Vereinsmeisterschaften kann hier im Verzeichnis heruntergeladen werden:

[ ganzen Artikel lesen ]

© 2018 Troisdorfer Schwimmverein Wasserfreunde Blau-Weiß 1923 e.V.